Purwo Widodo adalah perusahaan bis yang bermarkas di Pracimantoro Wonogiri,dan merupakan bagian dari Purwo Widodo group yang berkantor pusat di Sidoharjo Wonogiri saat ini Purwo Widodo Pracimantoro selain melayani rute bis jurusan Baturetno - Yogyakarta juga melayani Travel Pacitan - Yogyakarta dengan armada L300nya.



Kamis, 14 Januari 2010

Tahun Baru Semangat Baru


Banyak kejadian, berpuluh peristiwa dan segudang cerita di 2009 akan menjadi kenangan. Mungkin tidak semuanya, karena masih ada kejadian, peristiwa dan cerita yang masih akan berlanjut untuk diselesaikan di tahun selanjutnya. Tetapi yang jelas… di lembar almanak, deretan angka yang akan sering terlihat adalah 2010.
Alhamdulillah. Tahun ini saiya bisa melaluinya dengan aman, lancar, sehat wal afiat.
Menangkap momentum pergantian tahun adalah sebuah aktivitas tahunan yang sering saiya lakukan tiap tahunnya. Ini saiya lakukan untuk menumbuhkan semangat baru, biar lebih enjoy dalam menjalani hidup dan kehidupan – agar lebih banyak lagi harapan yang bisa saiya tumbuhkan daripada tahun sebelumnya. Karena… harapan (bagi saiya) adalah pilar yang mampu menegakan badan saiya, sekaligus sebagai penyangga dan penjaga agar saiya bisa selalu menetap jauh kedepan dengan tatapan penuh binar, tajam dan tidak sayu.
Jahh… selamat tahun baru 2010 kawan, semoga di tahun depan kita bisa menjadi manusia yang lebih baik dan mampu menumbuhkan banyak harapan bagi keluarga serta berjuta-juta manusia yang berada disekitar dan disekeliling kita, utamanya demi Indonesia tercinta.
Selengkapnya...

Tak kenal maka tak sayang

Bukan karena ungkapan “Tak kenal maka tak sayang”, bukan juga karena “ingin disayang” kemudian Saya bikin page ini. Nyang jelas… karena “sembunyi-sembunyi” itu sekarang sudah gak jamannya keliatannya kok ndak keliatan getoo, jadihh… biyar bisahh keliatan, Saya mo “menongolkan diri”.
Tunjung marganingrum… begetoolah nama asli Saya sodara-sodara. Kebanyakan orang nyang kenal Saya, suka manggil saya “tunjung”… sebagian ada nyang manggil “Andra”… and the background padahal saya lebih suka dipanggil “Tunjung” ajahh.
Status... sudah ndak perawan lage & mempunyai satu anak Perempuan nyang cantik banget kayak maminya bernama Fresya Adirga chiquitana.Domisili… sementara ini tinggal di Pracimantoro maunya siihh sampe tuwek.
Lain-lain. Saya kira cukup ini duwelu ajahh dah page ttg Saya, karena info nyang lainnya ttg Saya… bisa sodara2 analisa dan duga-duga sendiri dapatkan di toko elektronik terdekat sendiri lewat postingan2 nyang saya bikin dan komentar2 nyang saya tebarkan secara semena-mena di jagad blogosphere inihh.
Salam kenal buwat Sampeyan semuwa dan tararengkieu tlah berkenan mampir di weblog saya inihh. Selengkapnya...

Purwo Widodo


Purwo Widodo adalah sebuah perusahaan bus yang bermarkas di pracimantoro wonogiri dan merupakan bagian dari purwo widodo group yang berkantor pusat di sidoharjo wonogiri. saat ini purwo widodo pracimantoro selain melayani rute bus jurusan Baturetno - Yogyakarta juga melayani travel jurusan Pacitan - Yogyakarta dengan menggunakan armada L300nya. Selengkapnya...

Agen Yogya Tlp.(0274)451690 Agen Pracimantoro Tlp.(0273)461407 Agen Pacitan Tlp.(0357)883658

Prakiraan cuaca

Buku tamu ku


ShoutMix chat widget

Followers

 

Copyright © 2009 by purwowidodo1818